Создан заказ №9415255
1 февраля 2023
Особенности технологии фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий (на примере ресторана
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему Особенности технологии фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий (на примере ресторана ...). Объём 50 страниц. Задание во вложении, методичка тоже. Подробную инструкцию направлю в сообщении
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности технологии фирменных блюд, кулинарных и кондитерских изделий (на примере ресторана .docx
2023-02-07 11:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Быстро и оперативно, главное не дорого, приняли на 5, все условия соблюдены, рекомендую!