Создан заказ №941618
22 января 2016
Стратегический анализ мини-пекарни
Как заказчик описал требования к работе:
в реферате нужно провести, swot-анализ,pest- анализ,анализ 5 сил портера, проблемы предприятия пути решения.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Хлеб относится к товарам первой необходимости и, как следствие, спрос на него неэластичен: за ростом цен не следует снижения спроса на хлеб, а пик потребления хлебной продукции приходится на времена снижения уровня доходов населения. Рынок хлеба тяжел именно тем, что чутко реагирует на повышение цен.
Актуальность данной темы заключается в том, что хлеб и хлебобулочные изделия будут всегда пользоваться спросом вне зависимости от уровня доходов населения.
Изучением вопросов формирования и совершенствования организационных структур управления занимались многие российские и зарубежные ученые. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Однако оптимального варианта оргструктуры для конкретного предприятия не существует. С динамическим развитием современного производства постоянно происходят изменения структуры управления предприятием. Следовательно, тема изучения организационной структуры предприятия всегда будет актуальной.
Объектом исследования является пекарня ООО «Русский хлеб».
Предметом исследования выступает инструментарий менеджмента и совокупность теоретических, методических и практических подходов к совершенствованию организационной структуры управления хлебопекарного предприятия.
Цель курсовой работы: выявить и количественно оценить факторы организационной структуры управления, влияющие на результаты деятельности ООО «Русский хлеб», разработать комплекс мер по уменьшению негативного влияния отдельных факторов.
Для решения данной цели были поставлены следующие задачи:
- На основе предложенной литературы изучить методы оценки влияния организационной структуры управления на хозяйственную деятельность предприятия.
- Дать общую характеристику деятельности исследуемого предприятия.
- Проанализировать организационную структуру управления предприятия.
- Выявить наиболее отрицательно влияющие факторы на хозяйственную деятельность предприятия и разработать комплекс мер по устранению их негативного воздействия.
Методы исследования, используемые в курсовой работе, базируется на системном и ситуационном подходах, использовании методов анализа и синтеза, экономико – математического анализа, экспертных оценок.
Практическая значимость работы заключается в совершенствовании процессов текущего и стратегического управления предприятия.
Источники информации: достижения отечественных и зарубежных авторов в области менеджмента; законы и нормативные акты Российской Федерации; Интернет-источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Стратегический анализ мини-пекарни.docx
2016-01-26 19:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Алёна, спасибо за прекрасный автореферат!
Ваша работа настолько понравилась, что хочу работать только с Вами. Пригласил Вас ещё на один Заказ, может возьмётесь?
Откровенно говоря, не знаю как с Вами связаться, поэтому написал в отзыве...