Создан заказ №9427786
5 февраля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
1.Произвести расчет пищевой ценности и интегрального скора следующих продуктов:
творога жирный
сметана 20%
сыр голландский
2.Произвести расшифровку маркировочной информации следующих видов продукции:
консервы мясные
консервы овощные
консервы рыбные
молоко в упаковке
сметана в упаковке
масло
растительное в упаковке
мука пшеничная расфасованная в упаковке
печенье, расфасованное в упаковк
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx