Создан заказ №9429570
6 февраля 2023
Особенности технологии и производственного контроля колбасы фаршированной
Как заказчик описал требования к работе:
Не менее 15 слайдов. Характеристика. Указания соответствия.Технологический процесс.Схема,показатели безопасности. Должно обязательно содержатся в презентации.В файле обзор презентации на стр 36-40
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
7 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Особенности технологии и производственного контроля колбасы фаршированной.docx
2023-02-10 07:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое автору! Работа выполнена качественно и в срок! Все требования были учтены! Работа выполнена профессионально.Автор все время была на связи.