Создан заказ №9435122
7 февраля 2023
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни на 75 мест
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ГЛАВА
1.1 Общая характеристика предприятия
1.2 Организационная структура предприятия
1.3 Производственная структура предприятия
1.4 Организация работы структурного подразделения
2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ГЛАВА
2.1 Расчет количества потребителей
2.2 Определение количес
тва блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации, разбивка блюд по ассортименту
2.3 Составление расчетного меню
2.4 Составление плана-меню
2.5 Расчет количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий
2.6 Подбор технологического оборудования и расчет площади цеха
2.7 Подбор инвентаря, посуды и инструментов
2.8 Расчет численности производственных работников
2.9 Расчет, оценка эффективности работы структурного подразделения
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКО
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни на 75 мест.docx
2023-02-13 18:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!