Создан заказ №9435700
7 февраля 2023
Организация работы горячего цеха пивного ресторана на 70 мест
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
1.1. Описание исследуемого предприятия.
1.2. Управление предприятием общественного питания.
1.3. Характеристика структурного подразделения.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1. Расчет количества потребителей.
2.2. Определение
количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации.
2.3. Разбивка наименований блюд по ассортименту.
2.4. Расчет количества горячих и холодных напитков, мучных кондитерских и булочных изделий, хлеба.
2.5. Составление расчётного меню предприятия.
2.6. Составление плана-меню.
2.7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
2.8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала.
2.9. Расчет численности работников производства.
2.10. Составление графиков выхода на работу.
2.11. Расчет и подбор технологического оборудования.
2.12. Расчет площади цеха.
2.13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов.
и еще пару пункто
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация работы горячего цеха пивного ресторана на 70 мест.docx
2023-02-13 21:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое. Ответственный подход к работе. Большой процент оригинальности. И проявленный интерес на этапах выполенения.