Создан заказ №9449131
12 февраля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Задание из платформы скилбокс
Вам предложили спроектировать однодневный мастер-класс по приготовлению шоколада. Попробуйте сформулировать и описать верхнеуровневую методическую концепцию курса в каждой из трёх моделей: от результата, через опыт и от проблемы.
Подумайте над тем:
к какому результату
в соответствии с таксономией Блума вы могли бы привести студентов в модели от результата;
какой опыт вы могли бы спроектировать в модели через опыт;
какую проблему могли бы поставить перед студентами в модели от проблемы.
Опишите свою методическую концепцию по алгоритмам, представленным в модуле.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
300 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-02-16 14:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Чудесно, автор знает свою работу, на все нюансы отреагировал спокойно, с пониманием. все устраивает, все сделали быстро, качественно.