Создан заказ №9449668
12 февраля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции . Ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с использованием технологии приготовления в вакууме.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-02-18 17:38
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!