Создан заказ №9461927
17 февраля 2023
Анализ ассортимента и идентификация потребительской маркировки черного байхового чая
Как заказчик описал требования к работе:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ
1.1 Классификация и пищевая ценность рыбных пресервов
1.2 Факторы, формирующие и сохраняющие качество рыбных пресервов
1.2.1 Основное и вспомогательное сырье для производства рыбных пресервов
1.2.2 Технология производства рыб
ных пресервов
1.2.3 Упаковка, маркировка и хранение рыбных пресервов
1.3 Дефекты рыбных пресервов и их причины возникновения
1.4 Экспертиза качества рыбных пресервов, фальсификация
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА, ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО СПРОСА, УПАКОВКИ И МАРКИРОВКИ РЫБНЫХ ПРЕСЕРВОВ
2.1 Анализ покупательского спроса рыбных пресервов социологическим методом
2.2 Характеристика структуры ассортимента рыбных пресервов в денежном и натуральном выражении, реализуемых в торговом предприятии «Магнит»
2.3 Идентификация рыбных пресервов по маркировке и упаковке
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение А – Название
Приложение Б – Название
Приложение В – Название
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ ассортимента и идентификация потребительской маркировки черного байхового чая.docx
2023-02-23 14:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, всегда на связи, в любое время готов исправить все и помочь! Очень рекомендую!!!