Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир".
Создан заказ №946395
26 января 2016

Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир".

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пломбир — это эстетическая подача меню и превосходный интерьер, который превосходно стилизован, чтобы преподнести гостям обстановку спокойствия и уюта. Разработать рецептуры мороженого пригласили известного итальянского джелатьеро Серджио Дондоли, который первое время курировал работу кафе. После его отъезда производство возглавил итальянский повар Серджио Роди («Лимончелло»), которого Дондоли обучил мастерству джелатьеро. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В кафе предлагают около 30 сортов мороженого и сорбетов, среди которых есть как классические вкусы: карамель, ваниль, банан, фисташка, так и авторские находки, например мороженое из свеклы, малины и базилика, из манго с имбирем. Также будут делать мороженое с сезонными вкусами – на осень ввели позицию с тыквой. Мороженое готовят на итальянских машинах. Для производства 1 кг готового продукта, по словам владельцев, используют 500 г свежих или замороженных фруктов. Помимо мороженого в «Пломбире» предлагают также десерты и выпечку собственного производства, на Лубянском проезде готовят завтраки, планируют ввести бизнес-ланчи, так как кафе находится в здании бизнес-центра. В первом зале небольшая посадочная зона, витрины с мороженым и кондитерскими изделиями, заказы принимают через прилавок. Во втором зале гости могут присесть за столики, стойку вдоль стены или широкие подоконники. На одной из стен – фотографии людей с мороженым. В качестве декора использованы флаги итальянского города Сиены. Площадь кафе 180 кв. м, общее число посадочных мест – 70. Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир". Задачи работы вытекают из цели, а именно в описании ассортимент кондитерского цеха; в составлении технологических карт; в составлении технико-технологических карт; дать товароведную характеристику сырья; произвести подбор оборудования, инструментов и инвентаря; изучить санитарно-гигиенические требования к организации работ в кондитерском цехе; описать охрану труда и технику безопасности. При написании работы использовались сборники рецептур блюд, ГОСТы, труды авторов Т.М. Дроздовой, Н.И.Ковалева и д.р, а также интернет источникиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
KINNEKT
5
скачать
Цель работы: в разработке ассортимента и технологии приготовления мучных кондитерских изделий для кафе "Пломбир"..docx
2018-03-21 18:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана в срок все корректировки вносились оперативно приятно работать с таким автором надеюсь на дельнейшую работу впереди 2 курсовых и диплом) Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства цельномолочной продукции
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реакция СН4+CO2=СН3СООН температура ,К 400 Р•10-5, Н/м2 3
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Задачи по технологии кондитерского производства
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологический процесс и организация блюд в школьном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка тестоокруглителя с конической наружной поверхностью печи шкафного типа для производства хлеба...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика на мини-кондитерской
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных горячих рыбных фламбированных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
имидж личности как воспринимаемый и передаваемый образ реферат
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Печенье сахарное, 5 наименований 500к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
применение различных ферментных препаратов в производстве пива и их влияние на качество готового продукта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы диско-клуба при пансионате на 104 мест с баром на 108 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления горячих блюд из творога, способы тепловой обработки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Вы работаете аппаратчиком-оператором производственного участка и получили задание отрегулировать уровень жмых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
контроль после выпуска товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Темаутройство и планировка магазинов, обоснование планировочных решений
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология производства сосисок и сарделек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы