Создан заказ №9466605
19 февраля 2023
Теоретические основы обслуживания персонала в столовой
Как заказчик описал требования к работе:
Не меньше 3 страниц на раздел( 1.1,.1.2,1.3 )
Госты могут помочь, интернет.
На весь раздел (все вместе ) не меньше 10, не больше 12.
1.(заголовок)
1.1. Название раздела
1.1 «характеристика столовой как тип предприятия общественного питания»
1.2 « виды оборудования для обслуживания в столовой к прим
еру: поточные линии, мармиды, какое оно бывает
1.3 особенности построения меню для столовой( то есть как строится меню в столовой)
Текст
Сноски-учимся делать.(ссылка в квадратных скобках)
2шт на страницу надо !
Введение писать первым не крайне важно, можно писать попозже, сами решите куда лучше.
Введение 1,5 страницы.
Введение-3/4 страницы по теме(на сколько она важна, нужна и актуальна,ценность того что щас буду описывать
:пример: банкет если допустим, банкет нужно, но у меня якобы еще нужнее)
Тема работы актуальна потому что- одно предложение, Максимум строчки две.
После этого цель- одна одна.
Цель исходит из темы работы.
Дальше исходя из этой цели появляются задачи:их не больше 6.
Задач
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Теоретические основы обслуживания персонала в столовой.docx
2023-02-25 14:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Второй раз работаем вместе.) Чудесно, просто чудесно!! Все четко, по делу, всегда на связи! Бьюсь в постоянные клиенты!:D