Создан заказ №9473914
21 февраля 2023
Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни
Как заказчик описал требования к работе:
Перечень вопросов, подлежащих разработке:
Введение
1. Характеристика исследуемого предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения
1.1. Общая характеристика предприятия
1.2. Организационная структура предприятия
1.3. Производственная структура предприятия
1.4. Организаци
я работы структурного подразделения
2. Практическая часть работы
2.1. Расчет количества потребителей
2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации, разбивка блюд по ассортименту
2.3. Составление расчетного меню
2.4. Составление плана-меню
2.5. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий
2.6. Подбор технологического оборудования и расчет площади цеха
2.7. Подбор инвентаря, посуды и инструментов
2.8. Расчет численности производственных работников
2.9. Расчет, оценка эффективности работы структурного подразделения
Заключение
Список использованных источников
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Организация работы горячего цеха в ресторане итальянской кухни.docx
2023-02-27 14:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Рекомендую сотрудничество с данным автором, работать одно удовольствие, оценка за работу отлично!!!!