Создан заказ №948282
27 января 2016
Цель работы в сравнить макаронные изделия у различных изготовителей.
Как заказчик описал требования к работе:
с составлением полей (справа 1 см, слева – 3 см, сверху - и снизу – 2,5см.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Макаронные изделия – привычный и популярный продукт для россиян. Его употребляют почти в каждой семье, макароны любят за их удобство в употреблении, сытность, приятный вкус и доступную цену.
Актуальность темы заключается в том, сравнительная простота технологического процесса, небольшие сроки окупаемости и рентабельность макаронного бизнеса, привели к резкому росту производителей и макаронные изделия у производителей имеют зачастую различный состав, который не соответствует требованиям ГОСТ. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Зачастую на упаковках можно встретить следующие надписи: «изготовлено из муки высшего сорта» или «используются твердые сорта пшеницы». В первом случае основная составляющая получается путем помола частей зерна, а во втором — из цельной пшеницы. Преимущество твердых сортов пшеницы в том, что они обладают большим содержанием клейковины и меньшим содержанием крахмала по сравнению с мягкими. Также макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов, имеют более низкий гликемический индекс.
Цель работы в сравнить макаронные изделия у различных изготовителей.
Задачи работы:
- изучить характеристику сырья для изготовления макаронных изделий;
- изучить классификацию макаронных изделий;
- изучить технологию производства макаронных изделий;
- изучить упаковку, маркировку и требования к качеству по ГОСТ;
- изучить анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемого в магазинах;
- изучить методы исследования;
- провести оценку качества образцов;
- сделать выводыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
30 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы в сравнить макаронные изделия у различных изготовителей..docx
2020-03-11 14:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Не смотря на то, что автор попала в больницу, она сделала работу в полном объеме и сопровождает до конца. Очень рекомендую! :)