Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация питания плавсостава большой крабо-рыбоконсерной плавучей базы, работающей в бассейне Тихого океана
Создан заказ №9483093
23 февраля 2023

Организация питания плавсостава большой крабо-рыбоконсерной плавучей базы, работающей в бассейне Тихого океана

Как заказчик описал требования к работе:
Тема полностью: Организация питания плавсостава большой крабо-рыбоконсерной плавучей базы, работающей в бассейне Тихого океана, с количеством коечных мест 450 человек. Экипаж Филиппинский + речь и презентация
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
NEO49
5
скачать
Организация питания плавсостава большой крабо-рыбоконсерной плавучей базы, работающей в бассейне Тихого океана.docx
2023-03-05 19:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем рекомендую!Автор очень ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и в короткие сроки всё сделал!Я остался доволен!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практикум по организации производства и обслуживания на предприятиях быстрого питания
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка ассортимента, тех процесса приготовления сложных горячих блюд из рыбы в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Рубленные мясные массы в меню кафе.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы в холодном цехе ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4-Любая тема
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов из птицы
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка нового зернового полуфабриката для производства хлеба
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Анализ процесса разделения продукции пищевых производств в центрифугах
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная по сервису и обслуживанию в общественном питании
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
разработка технологии и ассортимента сложной кулинарной продукции лечебно профилактической направленности из п
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология приготовления горячих банкетных блюд из мяса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка производственной программы столовой при офисе на 70 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
2.2 Приготовление заварного полуфабриката – пирожное ШУ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование процесса приготовления сложных супов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы