Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9488550
25 февраля 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по кулинарии 15-20 страниц Тема курсовой: Ассортимент, приготовление, оформление и способы реализации мучных, кондитерский изделий сложного ассортимента из пряничного теста с использованием современных технологий
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
dammit
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-03-03 12:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо большое) работа отличная,были доработки,но куда без них) буду заказывать еще

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
П041207. Работа кондитерского цеха.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предложить технологическую и электрическую схемы аппарата для завяливания корзинок подсолнуха
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ процесса разделения продукции пищевых производств в центрифугах
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Современные упаковочные материалы для сыров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование собственных профессиональных компетенций в свете требований новых ФГОС-4
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент сложных горячей кулинарной продукции для ресторана итальянской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика " Научно- исследовательская работа "
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Нормативно- правовая документация предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного пподраздиления) кафе-мороженного
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
вариант 7.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект студенческой кафе на 68 мест в г. Балашиха с разработкой фирменного блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация технологического процесса приготовления холодных десертов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект линии по производству каши овсяной обогащённой быстрого приготовления производительностью 90 кг/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Армянская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления муссовых тортов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы