Создан заказ №9489583
25 февраля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа
Разработка технологического процесса производства творога и творожных изделий.
Творог 9%, сырок творожный ванильный, сырники замороженные.
V пр-ва (или перераб. молока) в смену 10100 кг молока
Жирность молока, 3,7%
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 февраля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-03-03 18:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Работа сделана быстро. Раньше указанного срока. Преподаватель все принял, поставил 80 из 100, хорошо.