Создан заказ №948997
5 февраля 2016
Цель курсовой работы изучение теоретических и практических аспектов анализа издержек производства на предприятиях сферы услуг на примере ООО «Гостиница «Омега-Клуб».
Как заказчик описал требования к работе:
вторая глава данной курсовой должна быть посвящена анализу издержек на конкретном предприятии. В моём случае это ООО "Гостиница "ОМЕГА-КЛУБ". Важно также, чтобы в конце были приложения соответствующие теме
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В современных условиях экономического развития все более высокую значимость приобретают проблемы рационального использования потенциала или ресурса любой организации, фактически отражающиеся в издержках по производству продукции, выполнению работ и услуг.
Для предприятий сферы услуг проблема анализа издержек особенно актуальна. Во-первых, обеспечение высокого качества обслуживания клиентов требует вложения соответствующих средств в организацию обслуживания населения, развитие новых видов услуг и форм обслуживания, рекламу услуг и, следовательно, ведет к росту издержек предприятия. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Во-вторых, от затрат на выполнение услуг непосредственно зависит и уровень устанавливаемых цен на услуги и масса получаемой предприятием прибыли.
На предприятиях сферы услуг проблеме формирования, анализа, оценке роли издержек в деятельности предприятия сейчас, к сожалению, не уделяется должного внимания. Практически весь учет и анализ сводится к определению абсолютной суммы издержек предприятия в текущем периоде. Однако этот показатель дает лишь общее представление об объеме текущих затрат, но не позволяет судить об их эффективности. Поэтому тема курсовой работы является актуальной и интересной.
Цель курсовой работы изучение теоретических и практических аспектов анализа издержек производства на предприятиях сферы услуг на примере ООО «Гостиница «Омега-Клуб».
Для достижения обозначенной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Рассмотреть понятие и классификацию издержек производства.
2. Описать методический инструментарий анализа издержек производства в сфере оказания гостиничных услуг.
3. Представить характеристику деятельности ООО «Гостиница «Омега-Клуб».
4. Обозначить цель, задачи, источники информации и этапы проведения анализа издержек производства.
5. Провести анализ структуры и динамики издержек производства.
6. Выявить резервы снижения издержек ООО «Гостиница «Омега-Клуб».
7. Обосновать необходимость автоматизации анализа издержек производства ООО «Гостиница «Омега-Клуб» с применением программы «БИТ.Отель 8».
Предметом исследования является деятельность ООО «Гостиница «Омега-Клуб», основным видом деятельности, которого является предоставление гостиничных услуг.
Объектом исследования являются издержки производства гостиницы.
При написании работы были использованы:
- научная, методическая литература и учебная литература;
- периодические издания;
- нормативные документы;
- документы по бухгалтерскому учету и бухгалтерская финансовая отчетность ООО «Гостиница «Омега-Клуб» по данным за 2014-2015гг.
При написании курсовой работы применялись различные методы аналитических исследований издержек предприятия: метод коэффициентов, метод табличного и графического представления материала, факторный анализ затрат, метод визуализации.
Курсовая работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка использованных источников.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы изучение теоретических и практических аспектов анализа издержек производства на предприятиях сферы услуг на примере ООО «Гостиница «Омега-Клуб»..docx
2016-05-23 23:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, работу преподаватель принял с первого раза. Работа выполнена на отлично !!! Всем советую данного автора, не пожалеете.