Создан заказ №950233
28 января 2016
Контрольная работа по Макроэкономическому планированию и прогнозированию
Как заказчик описал требования к работе:
1. В базисном периоде при производстве 20 000 т кондитерских изделий израсходовано 9 100 т сахара. В прогнозном периоде предусматривается снижение норм расхода сахара на 5 % за счет сокращения потерь сухих веществ и увеличение производства кондитерских изделий до 22 000 т. Определите потребность в с
ахаре для производства кондитерских изделий в прогнозном периоде.
2. На основе данных таблицы рассчитайте реальный, номинальный ВВП и индекс цен (дефлятор) ВВП в прогнозном периоде, используя методику МВФ (метод дефляции).
Показатели
Базисный период
Прогнозный период
ВВП, трлн. руб.
63
Темпы роста объемов производства продукции и услуг (ВВП), %
112
Структура ВВП:
-конечное потребление, %
-инвестиции, %
-сальдо экспорта (импорта), %
73
25
2
Индекс потребительских цен, %
108
Индекс оптовых цен, %
105
Индекс цен экспорта (импорта), %
106
3. За первое полугодие работающими отработано 150 тыс. чел.-дней, целодневные простои составили 4 тыс. чел.-дней, число неявок по различным причинам – 55 тыс. чел.-дней. В этом полугодии календарный фонд рабочего времени составил 183 дня. Составьте прогноз среднесписочной численности работников.
4. Используя данные Госкомстат http://www.gks.ru/ Спрогнозируйте уровень брачности и разводимости на 1000 чел. населения РФ на 2016 и 2017 годы
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 января 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Контрольная работа по Макроэкономическому планированию и прогнозированию.docx
2021-04-09 12:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Работа написана на 62 балла по оценке преподавателя, все прекрасно. Спасибо автору