Создан заказ №9502868
1 марта 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовой проект на тему:
«Ассортимент приготовления и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса»
МДК 02.02.Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок сложного ассортимента
Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
введение, 1.Теор
етическая часть [Характеристика кулинарного сырья.
1.2 Ассортимент кулинарной продукции.
1.3 Приёмы механической и тепловой обработки продуктов.
1.4 Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов.
1.5 Организация работы горячего цеха.] и 2. Технологическая часть [2.1Ассортимент горячих блюд по меню из мяса по банкету.
2.2Разработка технологических карт на горячие блюда из мяса для банкета.
2.3Разработка фирменного блюда с расчётом себестоимости.]
заключение.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-03-07 22:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена хорошо, были не большие ошибки, но исправили их очень быстро!!!!
Большое спасибо!!!