Создан заказ №9508205
3 марта 2023
Разработка сложного ассортимента холодной кулинарной продукции для рыбного ресторана на 90 мест
Как заказчик описал требования к работе:
ТРЕБОВАНИЯ К СТРУКТУРЕ И СОДЕРЖАНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ
2.1. По содержанию курсовая работа по МДК.06.01 «Управление структурным подразделением организации» носит практический характер, с учетом выбранной темы, уровня компетентности и индивидуальных способностей студента. По объему курсовая работа должна
быть не менее 25-30 страниц печатного текста.
2.2. По структуре курсовая работа состоит из следующих частей:
-введение, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируются цели и задачи работы;
-основная часть, которая состоит из двух разделов:
-в первом разделе дается характеристика исследуемого предприятия общественного питания;
-во втором - практическая часть работы, которая представлена расчетами, графиками, схемами; рассчитывается прибыль предприятия;
-заключение, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей практического применения материалов работы; - список использованных источников; - приложения.
В списке использованных источников следуе
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка сложного ассортимента холодной кулинарной продукции для рыбного ресторана на 90 мест.docx
2023-03-09 10:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Хочу поблагодарить Дарью за отличную работу!!!! Спасибо за внимательность и терпение! Обязательно еще буду обращаться к вам!!!! Спасибо