Создан заказ №952488
30 января 2016
Книги по кулинарии издательства «Эксмо»: обзор и редакторский анализ
Как заказчик описал требования к работе:
Полный комплект документов и материалов дипломной работы:
— теоретическая часть — 2 экз. (1 экземпляр обязательно должен быть переплетен!);
— практическая часть — 1 экз. (в переплете);
— бланк:задание;
— реферат работы (расширенная аннотация до 2 стр.);
— отзыв руководителя (составляется руководител
ем);
— внешняя рецензия.
Состав дипломной работы:
Теоретическая часть дипломного проекта сдается на кафедру в двух
экземплярах, практическая и экономические части — в одном экземпляре.
Оформление и комплектность теоретической части:
- титульный лист
- задание
- реферат
- оглавление
- введение
- текст работы
Пагинация, т. е. нумерация страниц, начинается со второй страницы введения и, следовательно, с учетом предыдущих, ненумерованных страниц открывается цифрой «5».
Введение, главы, заключение, список использованной литературы (библиография), приложения и другие возможные разделы работы печатаются каждый раз с новой страницы с указанием заглавия раздела.
Если в работе есть приложение, то оно помещается после заключения, и, в зависимости от связи с основным текстом, до или после списка использованной литературы. И приложение, и список использованной литературы включаются в общую пагинацию.
Сноски в тексте постраничные, нумерация своя для каждой страницы.
Библиография дается в алфавитном порядке, иноязычная литература и электронные издания помещаются в конце общей библиографии, в отдельном разделе. В структуре библиографии возможны варианты, связанные со спецификой исследования.
Набор и поля должны соответствовать ГОСТу (14 кегль, левое поле — 3 см, правое верхнее и нижнее — 2–2,5 см).
В первый экземпляр теоретической части вкладывается задание к дипломному проекту, бланк которого выдается на кафедре (задание должно быть подписано студентом, руководителем и консультантом экономической части), реферат, внешняя рецензия на дипломный проект (1 экз.), а также отзыв руководителя на дипломный проект (1 экз.).
Каждый титульный лист должен быть подписан дипломником и руководителем работы; в экономической части — к тому же консультантом-экономистом. Титульные листы визируются заведующим кафедрой и нормоконтролером (Дмитриевой Е.Е.).
Оформление и комплектность практической и экономической части.
Практическая часть:
— титульный лист;
— шмуцтитул;
— аннотация на анализируемую рукопись;
— рецензия на анализируемую рукопись;
— оригинал рукописи с редакторской правкой.
Пагинация начинается cо второй страницы.
Правка (после проверки руководителем) обводится чернилами.
В рукописи сохраняется своя пагинация, исправления:вставки либо подклеиваются, либо вкладываются между соответствующими страницами и включаются в пагинацию рукописи.
Экономическая часть:
— шмуцтитул;
— текст с экономическими выкладками.
50 страниц основного текста, две главы первая обзор вторая анализ, приложение с иллюстрациями, бибилография анализированных и рассмотренных книг
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Книги по кулинарии издательства «Эксмо»: обзор и редакторский анализ.docx
2016-06-29 20:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работу оценили на 5)
Автор была очень внимательна ко всем замечаниям науч.руку, всегда была на связи. Огромное спасибо Алена Игоревна, если получится поступить в магистратуру обязательно к вам обращусь.