Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса и приготоаления сложного горячего блюда из мяса птицы "куриная грудка в соусе терияки и
Создан заказ №9541542
10 марта 2023

Организация процесса и приготоаления сложного горячего блюда из мяса птицы "куриная грудка в соусе терияки и

Как заказчик описал требования к работе:
организация процесса и приготовления сложного горячего блюда из мяса птицы "куриная грудка в соусе терияки и пюре из цветной капусты" написание курсовой работы по данной теме
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user196010
5
скачать
Организация процесса и приготоаления сложного горячего блюда из мяса птицы "куриная грудка в соусе терияки и .docx
2023-03-20 13:58
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Совет автору изучайте новую литераткуру законы и успехов чтобы быть компетентными

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Расчёт горячего цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация банкета на 25 человек в день семьи, любви и верности (8 июля)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
монтажная привязка оборудования горячего цеха
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Дипломный проект: Анализ организации работы кондитерского цеха "Оренбургский кондитер"
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Входной контроль поступающего сырья на ОАО «Мельничный комбинат в Сокольника»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Предприятия общественного питания в г Астрахани (Крем CAFE, ресторан Ямато,кафе Виктория,..и др.)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сырье доя мясоперерабатывающий промышленности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новые виды молочных продуктов с повышенным содержанием белка
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
в коментариях
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование комплексного питания детей дошкольного и подросткового возраста в северном регионе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
РазработкаРецептурыСовершенствованиеТехнологич.ПроцессаПроизводства ржано-пшеничного хлеба для спортсменов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектное решение кафе-кондитерской на 80 мест в г. Москве
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
ВКР Тема Проект ресторана итальянской кухни на 80 посадочных мест/105даж
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы