Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Методы повышения качества обслуживания в структуре службы приема и размещения
Создан заказ №954713
1 февраля 2016

Методы повышения качества обслуживания в структуре службы приема и размещения

Как заказчик описал требования к работе:
Тема полностью: Методы повышения качества обслуживания в структуре службы приема и размещения на примере ОАО "Гостничного комплекса "Севастополь" г.Москва Методичка по диплому. https://vk.com/doc15288109_437228413?hash=86ca64fa777b7c1da3&dl=6414013a84e8d6c0ac
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ На сегодняшний день индустрия гостеприимства является мощнейшей системой хозяйства региона или туристского центра, а также важной частью экономики туризма страны. Индустрию гостеприимства формируют разнообразные средства размещения: гостиницы, отели, хостелы и общежития, хутора, а кроме того, частный сектор, участвующий в расселении туристов. В нынешней бизнес-среде, характеризующейся значительным динамизмом, изменчивостью, непредсказуемостью и высокой степенью неопределенности, гостиницы могут работать, только имея развитую службу приема и размещения, принимающую во внимание особенности внешней и внутренней среды и мотивации клиентов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Развитие службы приема и размещения для гостиничных услуг Москвы является на данный момент актуальным в виду того, что гостиничная отрасль стала одним из главных целевых направлений в программе формирования города Москвы на ближайшие годы. Заинтересованность к данной отрасли вызвана и обозначившимися тенденциями увеличения деловой и туристской активности жителей России и иностранных граждан, которая приведет и к росту спроса на гостиничные услуги. Область гостиничных услуг Москвы является одной из наиболее рентабельных, и в настоящее время особенно занимательным является возможность развития отрасли: возвратится ли она к докризисным показателям, обгонит ли их, или будущее же её развития не столь привлекательны. Кроме того, по результатам исследования Фонда «Общественное мнение», четверть опрошенных жителей России отдали свой голос Москве, говоря о местах, которые обязан увидеть каждый житель России. Это указывает не только о высоком интересе к столице и ее туристским объектам, но и о главном гостиничном потенциале Москвы, раскручивающемся в последние годы очень активно. В последнее время увеличенное внимание уделяется произведению благоприятных условий для развития индустрии туризма в Москве, в том числе, гостиничной сферы, нужной для обеспечения дальнейшего роста туристических потоков в городе. В результате данных причин исследование службы приема и размещения для гостиничных услуг Москвы кажется крайне актуальным, так как оно может дать ответ на вопрос о перспективах и возможности развития столь быстро меняющейся и высоко конкурентной отрасли. Размещение занимает основное место в комплексе услуг, предоставляемых туристам во время поездки, и являются неотъемлемой частью любого тура. Итак, значимой задачей для государства, которое зрит перспективы развития в туризме, является развитие гостиничного хозяйства. Город Москва не является исключением. В последние годы можно увидеть колоссальный рост в развитии туризма и гостиничного бизнеса. Актуальность темы данного исследования высока, поскольку организация обслуживания в гостинице влияет на абсолютное большинство показателей деятельности гостиницы. Чтобы оперативно и качественно оказывать клиентам заявленный диапазон услуг, отель должен иметь отлаженный механизм их предоставления. Кроме того, важным фактором является гармония в деятельности всех структурных подразделений гостиницы. Качество оказания услуг в процессе приема и размещения гостей оказывает самое важное действие на имидж гостиницы, выдается значимым фактором повышения конкурентоспособности организации на сложном и развитом рынке услуг в сфере гостеприимства. Особенное место в построении качественных услуг имеет организационная структура гостиницы, устанавливающая механизм взаимодействия сотрудников и подчиненность рядовых работников, администрации и руководства. Организационная структура гостиничного предприятия – это функционально-технологическая система, снабжающая его деятельность. Основная деятельность гостиницы объединена с оказанием услуг. Их предоставление осуществляется по правилам публичного договора, который устанавливает условия и стоимость услуг и действует одинаково по отношению ко всем, кто обратился в гостиницу. В структуре каждого гостиничного предприятия имеются основные службы (приема и размещения, служба бронирования, служба обслуживания, служба эксплуатации номерного фонда и оказания услуг, служба питания, служба безопасности, отдел маркетинга и связей с общественностью), вспомогательные и дополнительные службы (инженерно-технические, сервисные, ремонта и т.д.) Объектом исследования является ОАО ГК «Севастополь». Предмет исследования –отношения, возникающие в процессе обслуживания гостей в гостинице. Цель исследования – изучить методы повышения качества обслуживания в структуре службы приема и размещения на примере гостиницы «Севастополь». В связи с поставленной целью, в исследовании необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть теоретические аспекты изучения системы повышения качества обслуживания в структуре службы приема и размещения в Гостинице «Севастополь»; - провести SWOT- анализ системы качества обслуживания СПиР в гостинице «Севастополь» ; - реализовать исследование структуры повышения качества обслуживания в гостинице «Севастополь»; - провести описание элементов программ, необходимых для повышения качества обслуживания в структуре СПиР; - разработать рекомендации по внедрению программ по повышению качества обслуживания в структуре СПиР. Материалами для работы послужили книги и учебные пособия разных авторов: Сорокиной А.В., Ёхиной М.А., Тимохиной Т.Л., Корнеевой Н.В., Корнеевой Ю.В., Емелиной И.А., а также информация из интернета. В ходе написания данной работы применялись методы сравнения, анализа и сопоставления теоретических и научных исследований в области организации обслуживания в гостинице. Структура данной работы соответствует поставленным целям и задачам, состоит из введения, трех глав, заключения, библиографического списка и приложенийПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Dip5
5
скачать
Методы повышения качества обслуживания в структуре службы приема и размещения.docx
2016-02-11 01:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Написала автору по рекомендации подруги, заказывала диплом, осталась очень довольна. Очень грамотный, исполнительный, добросовестный автор! Учитывает и исправляет все замечания в срок и в полном объеме! Рекомендую всем!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Совершенствование обслуживания в малых гостиницах
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
стратегия специализации
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике (преддипломной)
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
целевые аудитории гостиничного бизнеса города чайковский
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Маркетинг персонала как технология управления
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ критерия эффективности работы House Keeping (На примере отеля Искра
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация деятельности средств размещения в СССР
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Цели и функции управления гостиничным предприятием
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
анализ материально- технического оснащения номерного фонда отеля
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
гостиничное дело
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Доработка диплома
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Организационные аспекты оптимизации качества гостиничных услуг
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Проблема качества в практике гостиничного сервиса
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Формирование и управление корпоративной культурой ПАО "World Trade Centre Crowne Plaza"
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы