Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Создан заказ №9557985
13 марта 2023

Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания

Как заказчик описал требования к работе:
Содержание работы Введение – объектная область, объект исследования, предмет исследования, цели, задачи Глава1.Организация производственного процесса приготовления блюд …. 1.1. Организация работы горячего цеха. 1.2. Техническое оснащение горячего цеха. 1.3. Виды производственного инвентаря 1.4. Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе 1.5. Сырье для приготовления блюд ………. 1.6. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса в горячем цехе Глава 2. Исследование ассортимента и технологий приготовления блюд ……… 2.1. Характеристика ассортимента 2.2.Исследование рецептур и технологии приготовления блюд ……... 2.3. Разработка проекта рецептуры и технологии нового фирменного блюда. 2.4. Отработка рецептуры, технологии приготовления блюда и составление акта отработки. 2.6. Составление акта - отработки рецептуры 2.7. Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда. 2.8. Контроль качества разработанного фирменного блюда 2.9.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Expert_178
5
скачать
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания.docx
2023-03-19 21:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень приятно работать с профессионалом. Все выполнено качественно и в срок. Спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка технологии получения маной крупы ТР или макаронной крупки из зерна тритикале
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы 650 кг в смену. Но здесь необходимо произвести расчет и р
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологические расчёты для ресторана на 75 мест специализирующейся на грузинской кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация производства и обслуживания в кафе "Вкусняшка" на 40 мест в городе Сарапул УР
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Особенности сервисных услуг питания внутреннего туризма на примере ресторана в г. Сергиев Посада
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая. Организация производства обслуживания на предприятиях питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ответить на вопросы по форме курсовой
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства и контроля качества сырокопченных колбас
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
доработка.КР по теме “Организация работы винного бара на 25 мест. Метод обслуживания барменом.”/12маж
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая по организации производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и технология приготовления горячих суфле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Агробиологическое обоснование сроков посева и норм высева яровой пшеницы ячменя в хозяйстве.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Повар 4 разряда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Плюс презентация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производство продукции растеневодства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
приготовление блюд из сыра в современной кухне
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Санитарно-гигиенический контроль работы кондитерского цеха, вырабатывающего изделия с кремом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы