Создан заказ №9558196
13 марта 2023
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание работы
Введение – объектная область, объект исследования, предмет исследования, цели, задачи
Глава1.Организация производственного процесса приготовления блюд ….
1.1. Организация работы горячего цеха.
1.2. Техническое оснащение горячего цеха.
1.3. Виды производственного инвентаря
1.4.
Охрана труда и техника безопасности в горячем цехе
1.5. Сырье для приготовления блюд ……….
1.6. Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса в горячем цехе
Глава 2. Исследование ассортимента и технологий приготовления блюд ………
2.1. Характеристика ассортимента
2.2.Исследование рецептур и технологии приготовления блюд ……...
2.3. Разработка проекта рецептуры и технологии нового фирменного блюда.
2.4. Отработка рецептуры, технологии приготовления блюда и составление акта отработки.
2.6. Составление акта - отработки рецептуры
2.7. Составление схемы технологического процесса производства фирменного блюда.
2.8. Контроль качества разработанного фирменного блюда
2.9.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности приготовления, оформления и отпуска горячих блюд для детского питания.docx
2023-03-19 22:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное вам спасибо! Быстро и главное качественно выполненная работа ! Всем советую!