Создан заказ №9567
2 января 2013
Цель курсового проекта – разработать проект пекарского цеха кафе на 75 мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Не могли бы вы доделать работу, я смогла ненадолго растянуть срок?
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Главный объект общественного питания - человек во всех аспектах своего физического, психического и общественного проявления. Основная задача общественного питания - максимальное удовлетворение потребностей человека в пище и создание условий для отдыха. Питание человека существенно влияет на его здоровье, работоспособность и продолжительность жизни. Отдых снимает утомление и восстанавливает силы. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Общественное питание - неотъемлемая часть образа жизни современного человека.
В последние годы и десятилетия общественное питание в развитых странах вышло, а в России выходит, на качественно новый уровень развития. Несмотря на то, что отдельные ростки общественного питания наблюдались уже на заре человеческой цивилизации, как специфическая отрасль экономики общественное питание сформировалось после промышленной революции, привнесшей кардинальные изменения не только в технику и технологию, в том числе приготовления пищи, но в производительное и потребительное поведение человека.
Промышленная революция не только стимулировала развитие систем массового питания горожан, расселенческая концентрация которых стремительно возрастала, но и произвела грандиозные перемены в организации путешествий. В этот период развивается сеть придорожных заведений общественного питания, выходит из зачаточного состояния и превращается в самостоятельную индустрию организация питания на транспорте (поезда, пароходы).
Важным элементом системы общественного питания становится развлечение посетителей, поскольку урбанизация, начинающаяся в этот период, меняет и структуру использования свободного времени, и, соответственно, появляется потребность и возможность совмещать обед или ужин с приятным времяпрепровождением. Стремительные изменения условий жизни в конце XIX - начале XX вв. определяют появление разных типов предприятий: столовых, ресторанов, кафе, бистро, кабаре и т.п., ориентированных на разнообразный спрос населения, причем не только в пище, но и в отдыхе и развлечениях. Городские кафе, рестораны, закусочные начинают в большей степени ориентироваться не на приезжих, как это было на заре становления общественного питания, а на постоянных жителей. Начинает зарождаться традиция, которая сегодня весьма распространена во многих странах - обедать вне дома не по необходимости (в течение рабочего дня), а ради удовольствия и отдыха.
Цель курсового проекта – разработать проект пекарского цеха кафе на 75 мест.
В процессе работы над проектом будут решены следующие задачи:
1) дать характеристику проектируемого предприятия;
2) дать характеристику проектируемого цеха;
3) провести организационно-технологические расчеты;
4) произвести подбор и расчет технологического оборудования и инвентаря;
5) произвести расчет и расстановку рабочей силы;
6) рассчитать площадь цеха;
7) произвести расчет складской группы помещений;
8) рассмотреть вопросы санитарии и гигиены производства;
9) рассмотреть особенности строительного проектирования помещения;
10) рассмотреть вопросы охраны труда и безопасности жизнедеятельности;
11) рассмотреть экологические аспекты производствПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 января 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсового проекта – разработать проект пекарского цеха кафе на 75 мест..docx
2015-03-28 00:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Полностью доволен работой автора.Все сделано в срок, качественно и в полном объеме!