Создан заказ №9573275
16 марта 2023
Концептуальное решение ресторана при гостинице и контроль качества блюд из нерыбных продуктов моря
Как заказчик описал требования к работе:
Глава 1. Анализ рыночной среды индустрии питания и выбор концепции ресторана
1.1. Анализ конкурентов в рестораном секторе рынка
1.2. SWOT-анализ проектируемого ресторана при гостинице, специализирующегося на нерыбных продуктах моря
Глава 2. Организационные и планировочные решения проектируемого р
есторана при гостинице, специализирующегося на морепродуктах
2.1. Стратегия развития ресторанного бизнеса
2.2. Анализ концептуальных решении ресторанов аналогичного уровня
2.3. Интерьерно - стилистические решения
2.4. Разработка расчетного меню ресторана
2.5. Оптимизация стандартов обслуживания
2.6. Выбор планировочного решения и функциональной схемы ресторана
Глава 3. Новые методы в контроль качества блюд из нерыбных продуктов моря
3.1. Анализ нормативно - технической документации на методы испытании и контроля продукции
3.2. Новые методы контроля качества блюд из нерыбных продуктов моря
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Концептуальное решение ресторана при гостинице и контроль качества блюд из нерыбных продуктов моря.docx
2023-03-22 17:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Все хорошо, работу сдала, высший бал.
Единственное, пару часов после срока(но в остальном грамотно оформлена, автор оставил и выделил места для самостояльнеой корректировки по требованиям)
Спасибо 👌🏻