Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология, оборудование хлебопекарного и кондитерского производства
Создан заказ №957433
2 февраля 2016

Технология, оборудование хлебопекарного и кондитерского производства

Как заказчик описал требования к работе:
РАБОТА УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ И ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ ОТНОСИТСЯ К ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО СЛОЖНОЙ, ВОЗМОЖНО И НЕ ПОНЯТНОЙ, ПОЭТОМУ КТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ, ПИШИТЕ, ОБСУДИМ . Я студент техникума пищевой промышленности, учусь заочно на предпоследнем курсе. В п апке RAR 8 контрольных работ. Некоторые из них включают чертежи. Чертить в компас 3d, чертеж на a3, спецификацию на a4. Все остальные вопросы, касательно каждого задания обсудим при личной переписке
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Технология, оборудование хлебопекарного и кондитерского производства.docx
2019-02-07 06:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена раньше срока в полном объеме без как либо недочетов !! Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка меню, технологического процесса и документации для доготовочного предприятия питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Реферат по дисциплине "Пищевые и биологические активные добавки"
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры Эля с добавлением ромашки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проектирование цеха по производству мармелада
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции из дичи в ресто
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
отчет по педагогической практике по специальности пищевые технологии
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
особенности технологии приготовления мучных кулинарных изделий из слоеного теста
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формирование научных основ управления качеством
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Загрязнение продуктов питания тяжелыми металлами
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация обслуживание потребителей организации питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
лабораторная работа по мучным кондитиерским изделиям
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
1. Планировочная схема общественных помещений гостиницы. 2. Разработка комплектации посудного набора
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка рецептуры и технологии фирменного блюда ( шкмерули, рецепт есть, 2 гарнира)
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы