Создан заказ №9582754
19 марта 2023
Улучшение показателей качества пива с применением ферментов во время брожения
Как заказчик описал требования к работе:
Общий объём курсовой работы должен составлять примерно 18-20 страниц, набранных на компьютере 12 шрифтом Times New Roman с полуторным интервалом между строк.
Правильно оформленная работа должна включать в себя:
- титульный лист; (оформлю сама)
- оглавление;
- введение;
- основную часть;
- зак
лючение;
- список литературы;
- приложение.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Улучшение показателей качества пива с применением ферментов во время брожения.docx
2023-03-25 14:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Уже не первую работу заказываю у этого автора, выполнено всё грамотно и в срок, буду обращаться в дальнейшем к моему уже любимому автору... Спасибо Ниночка, всех благ, с Уважением, Юрий.