Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технологическая (проектно-технологическая) практика.Мн_МвГРБ(4)2023 Гостинничный бизнес
Создан заказ №9592349
21 марта 2023

Технологическая (проектно-технологическая) практика.Мн_МвГРБ(4)2023 Гостинничный бизнес

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить кейсовые задания в отчёте по практике, практика проходит на базе заведения гост. бизнеса.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
hedonism16
5
скачать
Технологическая (проектно-технологическая) практика.Мн_МвГРБ(4)2023 Гостинничный бизнес.docx
2023-03-27 14:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
очень рекомендую данного автора, работа была выполнена раньше срока, были некоторые недочеты но автор учела все мои пожелания и быстро все исправила, еще раз спасибо)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация сервисной деятельности гостиницы 3 звезды в г. Геленджик
Выпускная квалификационная работа
Гостиничное дело
Разработка проектных и дизайнерских решений для лобби-бара в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Какой вид уборки необходимо сделать при следующих статусах
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Написать курсовую по Гостиничное дело.М-03194
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике в ресторане мясо и рыба с презентацией
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Типология и классификация гостиничных номеров
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
ГОСТ 50762-2007."Классификация предприятий общ.питания"
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Отчет по учебной практике. Гостиница "Воложба" г.Бокситогорск
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ качества услуг в гостинице Новотель Москва Сити 5*
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение качества обслуживания с помощью международных стандартов
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Технология повышения качества уровня сервиса в гостиничных предприятиях
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Инвестиционный потенциал гостиничного рынка Ленинградской области
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
12. Анализ политики ценообразования и ценовых стратегий гостиницы.
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по практике
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Безопасность питания и пищевых продуктов в гостиницах
В современном гостиничном бизнесе состояние питания, качественная и безопасная составляющие продовольственного сырья и пищевых продуктов стали факторами, которые имеют весьма важное значение.
В последние годы большое внимание уделяется здоровому питанию. В качестве одной из его составляющих выступает безопасность продуктов питания. Она может быть:
Безопасность пищевых продуктов представляет собой с...
подробнее
Себестоимость услуг гостиничного предприятия
Формирование себестоимости услуг гостиниц состоит в суммировании затрат данного средства размещения на ее оказание. Как правило, эти издержки связаны с самим процессом оказания услуги и относятся к соответствующему отчетному периоду.
Гостиница является коллективным средством размещения, которое имеет определенное количество номеров и занимается предоставлением набора услуг. Гостиницы подразделяются...
подробнее
Среднесуточная стоимость номера и процент загрузки отеля
Планирование политики продаж в гостиничном бизнесе всегда связано с расчетом и анализом определенных показателей. Ни один руководитель отеля не сможет успешно вести деятельности, если не будет знать их.
Основные показатели планирования политики продаж в гостиничном бизнесе:
Такие показатели помогут определить:
Рассчитать данный показатель можно, как выручку, полученную от номерного фонда за минусом н...
подробнее
Разработка пакетных предложений на предприятиях гостиничной индустрии
Сегодня гостиничный бизнес – это одна из самых быстроразвивающихся и перспективных отраслей, которая приносит многомиллионные доходы по всему миру. За последние пару лет из-за пандемии коронавируса индустрии гостеприимства пришлось претерпеть множество изменений. Следуя современным тенденциям, многие владельцы гостиниц создают «отели для бизнеса», данное направление сегодня востребовано на рынке, ...
подробнее
Безопасность питания и пищевых продуктов в гостиницах
В современном гостиничном бизнесе состояние питания, качественная и безопасная составляющие продовольственного сырья и пищевых продуктов стали факторами, которые имеют весьма важное значение.
В последние годы большое внимание уделяется здоровому питанию. В качестве одной из его составляющих выступает безопасность продуктов питания. Она может быть:
Безопасность пищевых продуктов представляет собой с...
подробнее
Себестоимость услуг гостиничного предприятия
Формирование себестоимости услуг гостиниц состоит в суммировании затрат данного средства размещения на ее оказание. Как правило, эти издержки связаны с самим процессом оказания услуги и относятся к соответствующему отчетному периоду.
Гостиница является коллективным средством размещения, которое имеет определенное количество номеров и занимается предоставлением набора услуг. Гостиницы подразделяются...
подробнее
Среднесуточная стоимость номера и процент загрузки отеля
Планирование политики продаж в гостиничном бизнесе всегда связано с расчетом и анализом определенных показателей. Ни один руководитель отеля не сможет успешно вести деятельности, если не будет знать их.
Основные показатели планирования политики продаж в гостиничном бизнесе:
Такие показатели помогут определить:
Рассчитать данный показатель можно, как выручку, полученную от номерного фонда за минусом н...
подробнее
Разработка пакетных предложений на предприятиях гостиничной индустрии
Сегодня гостиничный бизнес – это одна из самых быстроразвивающихся и перспективных отраслей, которая приносит многомиллионные доходы по всему миру. За последние пару лет из-за пандемии коронавируса индустрии гостеприимства пришлось претерпеть множество изменений. Следуя современным тенденциям, многие владельцы гостиниц создают «отели для бизнеса», данное направление сегодня востребовано на рынке, ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы