Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9611127
25 марта 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Технология и организация услуг питания" Также, подготовить выступления (доклады)Тема нашего обсуждения: Логистический подход к организации снабжения предприятий общественного питания В докладе выделяем проблематику и пути преодоления .
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1421557
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-03-29 17:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор просто большой молодец!!! Сделал все четко по требованиям и вовремя, за приятную цену, всем советую ,не пожалеете, три работы за пару часов это круто конечно учитывая придирчивого препода в этот раз она была просто довольна! Спасибо!)))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработать физиологически оптимальное питание для работниц тепличного хозяйства в возрасте 42-48 лет в...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства силикатного керпича
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2214 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ 04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных и хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология цеха ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ЧЕРТЕЖ АВТОКАДЕ ТЕХНОЛОГ 2
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кухни, (структурного подразделения) ресторана (холодный цех).
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ферментация овощей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стандартизация: критические контрольные точки продукта
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Горячие точки» на карте Зарубежной Европы
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Криоизмельчение в технологии растительного сырья
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
«Как работать хлебопекарным предприятиям в условиях санкций?»
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии кисломолочных продуктов
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Перспективные способы сохранения свежести хлебных изделий.
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
отонноох сир астара. сугун, хаптаҕас, моонньоҕон, отон, клюква
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование аквафабы в производстве мучных кондитерских изделий
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы