Создан заказ №9616877
27 марта 2023
Дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Дневник по преддипломной практике по специальности Технология продукции общественного питания
сам диплом на тему " Разработка ассортимента и совершенствования технологии приготовления фаршей и начинок для приготовления сложных сдобных хлебобулочных изделий"
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Дневник по преддипломной практике по специальности технология продукции общественного питания .docx
2023-03-31 09:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличная работа! Выполнена раньше срока и не дорого. Очень благодарна автору, обязательно обращусь еще и всем рекомендую! Спасибо Вам!