Создан заказ №962448
5 февраля 2016
Цель настоящей работы заключается в определении факторов, формирующих свойства шпикачек.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Качество пищевых продуктов определяется совокупностью характеристик, способных удовлетворять потребности человека в пище при обычных условиях их использования и характеризуется показателями качества. Качества пищевых продуктов выражается через большое количество свойств товара, и большое значение в формировании свойств играет факторы их формирующие. Поэтому изучение факторов, формирующих качество готовой продукции, является важной задачей товароведения и крайне необходимо для подготовки квалифицированных специалистов товароведов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) На этом основывается актуальность выбранной темы работы.
Цель настоящей работы заключается в определении факторов, формирующих свойства шпикачек.
Для достижения поставленной цели ставятся следующие задачи:
Рассмотреть понятие и сущность факторов, формирующих свойства продовольственных товаров;
Изучить основные и вспомогательные факторы, формирующие свойства продовольственных товаров;
Проанализировать сырье и технология как основные факторы, формирующие свойства шпикачек;
Проанализировать упаковку и маркировку как вспомогательные факторы, формирующие свойства шпикачек.
Решение поставленных задач достигается путем сбора, изучения и анализа вторичной информации, находящейся в современных литературных источниках.
Теоретической и методологической основой изучения темы являются труды современных Российских и зарубежных авторов, отраженных в учебниках, монографиях, научных журналов, а так же законодательные акты РФ, государственные стандарты, технические регламенты таможенного союза.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
8 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель настоящей работы заключается в определении факторов, формирующих свойства шпикачек..docx
2016-02-11 20:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор курсовую работу написала замечательно в короткие сроки .все доработки выполнила сразу.спасибо ей огромное за это....советую.