Создан заказ №9624809
28 марта 2023
Курсовая на тему изучение задач и актуальность приготовления блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Введение.
Задачи и актуальность.
Задачи:
Ознакомление с ассортиментом блюд.
Ознакомление с технологическим процессом блюд.
Ознакомление со способом подачи.
Ознакомление с работой цехов по приготовлению блюд.
Ознакомление с организацией рабочего места повара.
1.1.Необходимо описать предприятие, типы,
виды, к какой кухне относятся, режим работы.
1.2. как разрабатываются технологические карты. Нормативные документы на блюда.
1.3. товароведческая характеристика основных продуктов, ассортимент разрабатываемых блюд. (Содержание в продукте, описание.).
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Курсовая на тему изучение задач и актуальность приготовления блюд.docx
2023-04-03 19:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Екатерина смогла за достаточно и даже очень короткий промежуток времени поднять оригинальность курсовой,за что безмерно благодарна!
Все очень качественно,даже не потребовалось доработок.Буду обращаться еще!