Создан заказ №962514
5 февраля 2016
Цель работы: оптимизация деятельности пищеблока предприятия через разработку автоматизированной системы учета заказов и движения продуктов.
Как заказчик описал требования к работе:
Основные пояснения прикреплены в файле. Программа не нужна. Нужна только записка. Методичка по оформлению прикреплена. Необходимо описать 3 раздела: Аналитический, проектный и реализация. Аналитика включает в себя: Что и зачем, описание предметной области, описание процессов, аналоги, диаграммы пото
к данных в IDEF0 или UML с подробным описанием каждой картинки. Проектная: архитектура, структура, потоки данных , безопасность данных, БД, пользователи. Реализация: прототипы, средства реализации , какие выбрали и почему, безопасность данных. Есть начальная схема , можно редактировать или дополнить. Готов вести активный диалог по всем вопросам. Желательно поэтапно показывать, чтобы я показывал руководителю.
Прошу сперва ознакомиться с приложенными файлам
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Предприятия общественного питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия общественного питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными. Данная тема является актуальной, так как с каждым годом общественное питание все больше проникает в быт широких масс населения, способствует решению многих социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные ресурсы страны, своевременно предоставляет населению качественное питание, имеющего решающее значение для сохранения здоровья, роста производительности труда, повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать свободное время, что в наши дни является немаловажным фактором для населения; высвобождает из домашнего хозяйства дополнительную численность рабочих и служащих и др. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Оптимизация деятельности предприятий общественного питания в настоящий момент связана с использованием информационных технологий. Внедрение автоматизации в технологию работы специалистов позволяет сократить временные затраты на выполнение основных технологических операций, проводить формирование сводной отчетности, на основе информации из которой возможно принятие управленческих решений, оптимизирующих деятельность предприятия в целом.
В рамках данной работы рассмотрена задача автоматизации предприятии общественного питания.
Цель работы: оптимизация деятельности пищеблока предприятия через разработку автоматизированной системы учета заказов и движения продуктов.
Объект исследования: пищеблок ОАО «Мостстрой».
Задачи работы:
- анализ организационно-правовых аспектов деятельности пищеблока предприятия;
- анализ бизнес-процессов в технологии работы по учету заказов и движению продуктов на пищеблоке предприятия;
- определение задач автоматизации;
- проектирование структуры данных информационной системы;
- определение стратегии автоматизации технологии работы пищеблока предприятия;
- разработка программного обеспечения согласно поставленным задачам;
- оценка экономической эффективности проекта.
Работа содержит 4 главы, введение, заключение и список литературы. В главе 1 приведен анализ организационной структуры предприятия ОАО «Мостстрой», и существующей технологии учета заказов и движения продуктов на пищеблоке, в главе 2 проведено проектирование информационной системы пищеблока в рамках поставленных задач автоматизации, логической и физической моделей данных, обоснован выбор СУБД и средств разработки. В главе 3 приведено описание разработанного программного обеспечения, в главе 4 проведена оценка экономической эффективности проектаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: оптимизация деятельности пищеблока предприятия через разработку автоматизированной системы учета заказов и движения продуктов..docx
2020-05-06 17:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Работа выполнена раньше срока с подробными объяснениями. Качественно и быстро.
Рекомендую!