Создан заказ №9626846
29 марта 2023
Концепции формирования качества продукции, направленные на повышение эффективности бизнеса ресторана быстрого
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Концепции формирования качества продукции, направленные на повышение эффективности бизнеса ресторана быстрого питания
Выполнить анализ и предприятия и дать рекомендации по компании NEW YORK PIZZA.
Страница 16.
пункты 2.2; 2.3; 3.1; 3.2; 3.3
Сдать 05.04 вечером
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Концепции формирования качества продукции, направленные на повышение эффективности бизнеса ресторана быстрого .docx
2023-04-04 09:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Обращаюсь к автору уже 2-ой раз.
Работа выполнена раньше оговоренного срока, замечаний по работе нет.