Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Написать курсовую работу на тему "Океан как источник пищевых продуктов"
Создан заказ №9630277
29 марта 2023

Написать курсовую работу на тему "Океан как источник пищевых продуктов"

Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу на тему "Океан как источник пищевых продуктов. Гигиеническая характеристика морепродуктов и их использование в питании человека." Предмет Гигиена. Требования прикрепляю к заданию.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
kapel112
5
скачать
Написать курсовую работу на тему "Океан как источник пищевых продуктов".docx
2023-04-04 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо огромное автору, всегда на связи и быстро отвечает на вопросы ) рекомендую всем !)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Результаты производственно-экологических работ
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
“МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Выполнить задание по Экология городской среды.М-02343
Контрольная работа
Экология
Стоимость:
300 ₽
решить задачу
Решение задач
Экология
Стоимость:
150 ₽
Пгупс экология
Контрольная работа
Экология
Стоимость:
300 ₽
Природопользование-две курсовые
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Результаты производственно-экологических работ
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Инженерные соревнования (на примере «Солнечной регаты»)
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Техника и технология защиты окружающей среды
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Материальный баланс водоочистных сооружений на тонну воды
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Выполнение курсовой работы по промышленной экологии
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Воздействие процесса бурения на окружающую среду
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
ПРОЕКТ ПОЛИГОНА ЗАХОРОНЕНИЯ ТВЕРДЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Характеристика популяций
Организмы каждого вида представлены несколькими популяциями, населяющими различные территории. Между популяциями одного вида существуют разнообразные связи, поддерживающие вид как одно целое. Однако если по каким-либо причинам популяция попадает в изоляцию от других популяций своего вида, это может привести к формированию нового вида живых организмов. Под воздействием условий среды обитания формир...
подробнее
Понятие приграничного эффекта
В зонах контакта экосистем увеличение числа видов связано с более разнообразными условиями среды, что привлекает больше видов и обитанием специфических объектов граничащих сообществ. В значительной мере возрастание числа видов связано с животными, свободно передвигающимися из одной в другую стацию. Например, известно, что в городах максимальная плотность населения птиц наблюдается в небольших парк...
подробнее
Экологические особенности городов
Город, как и любую экосистему, в определенном приближении можно сравнить с живым организмом, обладающим собственными закономерностями обмена веществ и энергии.
Города обладают всеми основными компонентами экосистем – в их пределах обитают организмы, являющиеся продуцентами, консументами разных порядков и редуцентами, все они находятся в различных взаимоотношениях. Города, как открытые системы, обм...
подробнее
Пути загрязнения пищевых продуктов
Вся пища человека и других гетеротрофов представлеют собой сложные химические соединения. Это, во-первых, белки, жиры, углеводы, а также витамины и минеральные вещества, то есть нутриенты. Во-вторых, это вещества, которые принимают участие в формировании вкусовых качеств пищи, ее аромата, цвета, а также предшественники и продукты распада главных нутриентов, другие биологически активные соединения....
подробнее
Характеристика популяций
Организмы каждого вида представлены несколькими популяциями, населяющими различные территории. Между популяциями одного вида существуют разнообразные связи, поддерживающие вид как одно целое. Однако если по каким-либо причинам популяция попадает в изоляцию от других популяций своего вида, это может привести к формированию нового вида живых организмов. Под воздействием условий среды обитания формир...
подробнее
Понятие приграничного эффекта
В зонах контакта экосистем увеличение числа видов связано с более разнообразными условиями среды, что привлекает больше видов и обитанием специфических объектов граничащих сообществ. В значительной мере возрастание числа видов связано с животными, свободно передвигающимися из одной в другую стацию. Например, известно, что в городах максимальная плотность населения птиц наблюдается в небольших парк...
подробнее
Экологические особенности городов
Город, как и любую экосистему, в определенном приближении можно сравнить с живым организмом, обладающим собственными закономерностями обмена веществ и энергии.
Города обладают всеми основными компонентами экосистем – в их пределах обитают организмы, являющиеся продуцентами, консументами разных порядков и редуцентами, все они находятся в различных взаимоотношениях. Города, как открытые системы, обм...
подробнее
Пути загрязнения пищевых продуктов
Вся пища человека и других гетеротрофов представлеют собой сложные химические соединения. Это, во-первых, белки, жиры, углеводы, а также витамины и минеральные вещества, то есть нутриенты. Во-вторых, это вещества, которые принимают участие в формировании вкусовых качеств пищи, ее аромата, цвета, а также предшественники и продукты распада главных нутриентов, другие биологически активные соединения....
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы