Создан заказ №9633723
30 марта 2023
Организация питания в гостиничных комплексах
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая
Введение 2 страницы
Теоретическая часть 13-15 страниц
Практическая часть 13-15 страниц
Заключение 2-3 страницы
Всего 30
Введение
Раскрывается актуальность выбранной темы
Анализируется значение ресторанного бизнеса в экономике страны
Определяются цели курсовой работы
Исходя из целей о
пределяют задачи курсовой работы
Определяют объект исследования
Теоретическая часть
Состоит из 3 пунктов связанных с темой
Практическая часть
Состоит из 2 частей:
- раскрытие теоретической темы на примере базы практики/ресторана
- рассчетная часть
Заключение
Обобщаем изложенный материал
Описываем достоинства и недостатки работы предприятия
Свои предложения по улучшению работы ресторан
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация питания в гостиничных комплексах .docx
2023-04-05 16:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор всегда на связи ,всегда делает все во время ,и выполняет все просьбы заказчика!Рекомендую!!!