Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка ассортимента, приготовление и способы реализации горячих блюд из свинины мелкими кусками для детско
Создан заказ №9644471
2 апреля 2023

Разработка ассортимента, приготовление и способы реализации горячих блюд из свинины мелкими кусками для детско

Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу по требованиям памятки. С разработкой ТК,ТТК,сырьевыми ведомостями, калькуляционными картами, технологическими схемами и накладными ( 3 блюда).Написание ассортиментного минимума (8-10 блюд).
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nata77
5
скачать
Разработка ассортимента, приготовление и способы реализации горячих блюд из свинины мелкими кусками для детско.docx
2023-04-08 16:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
очень хорошая работа. автор выполнил работу качественно и раньше срока. очень приятно было работать с данным автором.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Подбор темы работы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация планирования работы в кафе кондитерской при приготовлении блюд и кулинарных изделий сложного ассор
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Традиции и ассортимент праздничных блюд Рождественского стола
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Комплексная переработка внутренних органов рыб (пищеварительные органы, половые железы)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовления сложных горячих блюд из отварного мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Форматирование текста научно-исследовательской работы в соответствии с требованиями стандартов
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Тема проекта: Ресторан итальянской кухни, число мест 54
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в молодежном кафе-баре на 80 мест в г. Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы консервирования и подготовки к скармливанию корнеклубнеплодов в кормлении крупного рогатого скота
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс приготовления и приготовления блюд индийской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
2214 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Плюс презентация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы мясного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Разработка и технология приготовления фирменных сложных десертов из сухофруктов и нормативной документации н
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания банкета-обеда на 24 гостя с полным обслуживанием официантами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы