Создан заказ №964716
7 февраля 2016
Проект отделения приготовления фарша и отделение шприцевание колбасного производства
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа по дисциплине "технология хранения, переработки и стандартизация продукции животноводства"
Тема "проект отделения приготовления фарша и отделение шприцевание колбасного производства мощностью 10т колбасных изделий в смену ассортимент колбасных изделий: ливерные колбасы, сардельки
1
. введение
2. написание технологических схем производства колбасных изделий
3. подбор ассортимента
4. технологическая функция основных компонентов рецептур
5.подготовка рецептур
6. расчет сырья
7.расчет технологического производства колбасных изделий
8.расчет рабочей силы колбасного цеха
9. расчет энергетических затрат
работа не проверяется, на счёт объёма 35-40 стр., срок 21 февраля
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Проект отделения приготовления фарша и отделение шприцевание колбасного производства .docx
2016-02-13 19:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень понравилась работа по профилю, быстро, качественно, спасибо Валентине!, автору !!! Следующую курсовую работу будем писать только с Вами.