Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности хостела ООО СИД ПЛЮС
Создан заказ №9654335
4 апреля 2023

Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности хостела ООО СИД ПЛЮС

Как заказчик описал требования к работе:
− шрифт - Times New Roman, − размер шрифта - 14 пт., − интервал -1,5. требование минимальных размеров полей, расстояние до края страницы: – слева 30 мм; – справа 15 мм; – снизу и сверху 20 мм. – абзацный отступ - 1,25см. При автоматизированной проверке ВКР в системе «Антиплагиат. РУДН» результат счи тается положительным, если степень оригинальности составила не менее 70 %
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sima25
5
скачать
Разработка мероприятий по повышению конкурентоспособности хостела ООО СИД ПЛЮС.docx
2023-04-09 13:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Волшебница! Знает как и что, отвечает оперативно, работы пишет сама, по плагиату замечаний нет) Цены приятные, всё очень качественно, спасибо большое. Искренне советую Юлию)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Выполнить курсовую работу по Гостиничное дело. К-00206
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
анализ планировочных решений действующего гостиничного предприятия
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Организация обслуживания в гостиницах
Организация обслуживания в гостинице должна соответствовать определенным показателям качества. В сфере услуг, как правило, качество трактуется с двух позиций:
Качество организации обслуживания часто классифицируется на техническое и функциональное. Техническое качество клиент оценивает как впечатление от услуги. Функциональное качество потребители гостиничных услуг познают в процессе многоэтапного ...
подробнее
Санитарно-гигиенические требования в гостиницах
Современная гостиница включает комплекс разнообразных помещений, для которых предусмотрены различные гигиенические и режимные требования. Обеспечение благоприятных условий жизнедеятельности человека в отелях происходит через создание комфорта. Поддержание соответствующего уровня чистоты и гигиены в средствах размещения является важнейшим и ответственным мероприятием в области уборочных работ.
Помещ...
подробнее
Разработка стандартов для службы подносчиков багажа и консьержа
Проживание в гостинице является одним из главных элементов туризма. Отели являются базой системы гостеприимства
Порой, несведущие граждане могут спутать должности консьержа, портье и вахтера что недопустимо.
Услуги консьержа являются недешевым удовольствием, поэтому его смогут позволить себе в основном 4- и 5-звездочные отели, а также элитные жилищные комплексы. Обычно, обитателям последних благода...
подробнее
Разработка рекомендаций по продвижению бутик-отеля с целью повышения загрузки в летнее время
Бутик-отель представляет собой отель с продуманным до мелочей и уникальным интерьером каждого из номеров. Рассчитаны такие отели, как правило, на небольшое число постояльцев. В них любят заселяться люди, ценящие приватность, а также высокий уровень сервиса и те, кому надоели стандартные гостиничные номера.
Сегодня такое направление гостиничного бизнеса, как «бутик-отель» является довольно популярны...
подробнее
Организация обслуживания в гостиницах
Организация обслуживания в гостинице должна соответствовать определенным показателям качества. В сфере услуг, как правило, качество трактуется с двух позиций:
Качество организации обслуживания часто классифицируется на техническое и функциональное. Техническое качество клиент оценивает как впечатление от услуги. Функциональное качество потребители гостиничных услуг познают в процессе многоэтапного ...
подробнее
Санитарно-гигиенические требования в гостиницах
Современная гостиница включает комплекс разнообразных помещений, для которых предусмотрены различные гигиенические и режимные требования. Обеспечение благоприятных условий жизнедеятельности человека в отелях происходит через создание комфорта. Поддержание соответствующего уровня чистоты и гигиены в средствах размещения является важнейшим и ответственным мероприятием в области уборочных работ.
Помещ...
подробнее
Разработка стандартов для службы подносчиков багажа и консьержа
Проживание в гостинице является одним из главных элементов туризма. Отели являются базой системы гостеприимства
Порой, несведущие граждане могут спутать должности консьержа, портье и вахтера что недопустимо.
Услуги консьержа являются недешевым удовольствием, поэтому его смогут позволить себе в основном 4- и 5-звездочные отели, а также элитные жилищные комплексы. Обычно, обитателям последних благода...
подробнее
Разработка рекомендаций по продвижению бутик-отеля с целью повышения загрузки в летнее время
Бутик-отель представляет собой отель с продуманным до мелочей и уникальным интерьером каждого из номеров. Рассчитаны такие отели, как правило, на небольшое число постояльцев. В них любят заселяться люди, ценящие приватность, а также высокий уровень сервиса и те, кому надоели стандартные гостиничные номера.
Сегодня такое направление гостиничного бизнеса, как «бутик-отель» является довольно популярны...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы