Создан заказ №9663041
5 апреля 2023
Технология приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
в курсовую должны входить технологические карты из сборника рецептур 1982. Вот список блюд 1.Салат овощной
2.Грибы в сметанном соусе
3.Заливное из рыбы
4.Фаршированная рыба
5.Рыбный салат
6.Кабачковая икра
7.Тарталетки
8.Паштет из говяжьей печени
9.пирожки с капустой и повидлом
10. яйца фаршированн
ые кальмарами
титульник прикреплен
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.docx
2023-04-11 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа сделана раньше срока.Тема раскрыта полностью.Автор-очень душевный человек.Отзывчивый!Буду обращаться ещё и всем советую!