Создан заказ №9663579
6 апреля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Необходима курсовая работа на тему: Ассортимент приготовления и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса. Требования к курсовой согласно методичке.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-04-12 07:15
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.