Создан заказ №9666312
6 апреля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Литературный обзор для диплома («Сравнение продуктивности разновидностей полбы и сортов мягкой пшеницы» ) по пунктам:
1.1. Морфологические и анатомические особенности растений.
1.2. Технологические свойства зерна различных сортов яровой пшеницы и полбы
1.3. Влияние экологических и агроклиматических
факторов на рост и урожайность яровой пшеницы и полбы
2.1. Почвенно-климатические условия района исследований (Гатчинский и Всеволожский район
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-04-16 17:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Минусы:
-много пунктуационных, орфографических, смысловых ошибок;
-расчетная часть никуда не годится.
Плюсы:
- недорого;
- сделано в срок.