Создан заказ №9676159
9 апреля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна доработка в ВКР.
Преподаватель имеет ввиду, что надо в текстовом виде перед меню обосновать использование молочной продукции в меню кафе, это является направлением оволактовегетарианства
Отсутствуют отступы в названиях таблицы, слишком завышены данные планово-расчётного меню, таблицу 1.3 замен
ить на производственную программу, в которой снизить среднюю нагрузку, уменьшить посетителей в час, ориентироваться по таблице учебного пособия указанного в приложении 2 по ссылке на библиотеку Политеха. Так же преподавателю не очень сильно понравился чертёж помещения и цеха. Данные из методических указаний брать на специализированное каф
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-04-13 10:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!