Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Создан заказ №9676159
9 апреля 2023

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна доработка в ВКР. Преподаватель имеет ввиду, что надо в текстовом виде перед меню обосновать использование молочной продукции в меню кафе, это является направлением оволактовегетарианства Отсутствуют отступы в названиях таблицы, слишком завышены данные планово-расчётного меню, таблицу 1.3 замен ить на производственную программу, в которой снизить среднюю нагрузку, уменьшить посетителей в час, ориентироваться по таблице учебного пособия указанного в приложении 2 по ссылке на библиотеку Политеха. Так же преподавателю не очень сильно понравился чертёж помещения и цеха. Данные из методических указаний брать на специализированное каф
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AnSvVal
5
скачать
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-04-13 10:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Потрібно зробити роботу в котру будуть входить 5 страв з " Збірника рецептур 1982 року 20 сторінок
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства вареных колбас мощностью 3 т/см.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект кафе на 100 человек.
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvoa hispanica
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство колбасных изделий (сарделек и шпикачек)(по материалам предприятия)
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Предприятие общественного питания с кондитерским цехом
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Блюда из птицы с использованием фруктов в меню ресторана.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка производственной программы структурного подразделения ресторана, реализующего «бизнес-ланч» на 40 м
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Решение актуальных вопросов производства натуральных полусладких розовых вин
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы