Создан заказ №967700
9 февраля 2016
Целью данной работы является совершенствование деятельности ресторана «Лаванда 6» в рамках курорта «Роза Хутор» для увеличения числа посетителей и доходности предприятия.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить дипломную работу по туризму. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить дипломная работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В России одной из самых перспективных и быстроразвивающихся областей считают общественное питание. Индустрия услуг общественного питания обладает динамично растущим оборотом и в целом положительной динамикой. В работе проанализированы состояние и перспективы российского процветания рыночной индустрии общественного питания, обозначены и собраны факторы, которые влияют на стабильное функционирование компаний общественного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Общественное питание - социально важная отрасль, демонстрирующая на примере собственного развития уровень социально-экономического состояния страны.
Рост структуры отрасли за прошедшие годы составил приблизительно 25%, чему послужило причиной повышение спроса на продукт общественного питания со стороны потребителей, и возросшая возможность населения воспользоваться предложениями такого рода. Повышение спроса и предложения сформировали новые рыночные условия и конкурентную среду в отрасли, которая получила стимул к предстоящему развитию.
Темп роста продолжает увеличиваться, что говорит о ненасыщенном состоянии рынка и наличии еще не реализованных перспектив в развитии бизнеса в области общественного питания с учетом высокой востребованности продукта отрасли у населения.
В развитии рынка наметилась направленность к консолидации, так как большую часть его составляют небольшие компании, а доля крупных остается довольно свободной для формирования больших сетей и консолидированных видов бизнеса, имеющего в собственной основе деятельность по организации питания и оказания соответствующих услуг потребителям.
Влияние и доля сетевых компаний в ближайшие годы будет сохранять направленность к увеличению, при этом для отечественной отрасли свойственна локализация сетевых операторов на территориально ограниченных рынках сбыта.
Хотя перед владельцами общественного питания возникают основные проблемы, в том числе: недостаток рабочего персонала, увеличение цен на продукцию в России, поиск хорошего места и т.д.
Объектом данного исследования является ресторан-клуб «Лаванда 6».
Предметом исследования является проблемы и методы обеспечения эффективной деятельности предприятия общественного питания.
Целью данной работы является совершенствование деятельности ресторана «Лаванда 6» в рамках курорта «Роза Хутор» для увеличения числа посетителей и доходности предприятия.
Исходя из всего выше сказанного были поставлены следующие задачи работы:
- изучить характеристики и специфику предприятий общественного питания;
- рассмотреть классификацию предприятий общественного питания;
- проанализировать особенности курорта «Роза Хутор», предприятия общественного питания и гостиницы;
- исследовать уровень развития общественного питания на курорте и проанализировать текущее состояние ресторана-клуба «Лаванда 6»;
- предложить рекомендации по совершенствованию предприятия общественного питания «Лаванда 6».
Методологической основой дипломного исследования являются российские и зарубежные работы в области рекламы и менеджмента, таких авторов как: Н.С Морозова, В.Н. Хапенков, О.В. Сагинова, Г.Г. Паничкина, Ф.Котлер, У.Уэллс и др, а также законодательные акты и нормативно-правовые документы, регулирующие рекламную деятельность и деятельность предприятий питания в России, официальные статистические данные в сфере, статистическая отчетность и материалы, полученные непосредственно на объекте исследования.
Основными методами исследования в работе являются наблюдение, изучение и анализ литературных источников, законодательных документов, статистических данных по теме исследования, практическое изучение деятельности предприятия.
Практическая значимость работы: материалы данной работы могут быть использованы в качестве рекомендаций по совершенствованию деятельности предприятий общественного питания.
Научная новизна работы заключается в применении новаторского подхода к повышению эффективности деятельности путем использования современных методов рекламы.
Структура работы состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
16 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является совершенствование деятельности ресторана «Лаванда 6» в рамках курорта «Роза Хутор» для увеличения числа посетителей и доходности предприятия..docx
2016-02-19 15:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору,на все замечания откликнулась,всё исправила,всё сделала раньше срока!)