Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины мелким куском
Создан заказ №9690043
11 апреля 2023

Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины мелким куском

Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа содержание: введение теоретическая часть. 1.1 характеристика сырья и способы его хранения 1.2 способы и приемы технологической обработки сырья 1.3 классификация и ассортимент блюд 1.4 характеристика используемого оборудования и инвентаря для приготовления блюда 1.5правила техники без опасности при работе в цехах 2практическая часть 2.1 оформление технологической карты блюда 2.2 технология приготовления блюда 2.3 правила оформления и подачи блюда 2.4 требования к качеству блюда 2.5 расчет пищевой и энергетической ценности заключение(вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Alpharius
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины мелким куском.docx
2023-04-21 21:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Рационализация блюда "Печень бризоль"
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Проект кафе на 120 посадочных мест. Предмет: Технолог общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Роль слогана в продвижении товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Формы и методы организации розничной продажи товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка рецептуры Эля с добавлением ромашки
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Особенности технологии производства мясных полуфабрикатов (крупнокусковых)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Критические контрольные точки сгущенного молока
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ 03
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по теме: Производство хлебобулочных изделий безопарным способом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Продвижение культурного продукта на примере оркестра или театра
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Сделать ВКР.Специальность Продукты питания животного происхождения.Аннотация и чертежи уже есть
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных кондитерских изделий в ресторане
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология проектирования кондитерских фабрик по производству мучных кондитерских изделий мощностью 15-20т
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
проект цеха по производству майонеза жирностью 67 проц на линии непрерывного действия (7 тонн в сутки )
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология бродильных производств и виноделие
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО "Волгомясомолторг" г.Волгоград
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация цеха хлебозавода по производству булочных изделий с использованием пшеничных отрубей на базе печи
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы