Создан заказ №9690043
11 апреля 2023
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины мелким куском
Как заказчик описал требования к работе:
курсовая работа
содержание:
введение
теоретическая часть.
1.1 характеристика сырья и способы его хранения
1.2 способы и приемы технологической обработки сырья
1.3 классификация и ассортимент блюд
1.4 характеристика используемого оборудования и инвентаря для приготовления блюда
1.5правила техники без
опасности при работе в цехах
2практическая часть
2.1 оформление технологической карты блюда
2.2 технология приготовления блюда
2.3 правила оформления и подачи блюда
2.4 требования к качеству блюда
2.5 расчет пищевой и энергетической ценности
заключение(вывод
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины мелким куском.docx
2023-04-21 21:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Анастасия выполнила работу за сутки, диплом сложный. Но все хорошо. Не пожалеете, обращайтесь к Анастасии