Создан заказ №969397
13 февраля 2016
Совершенствование технологии и организации услуг питания на предприятии сферы туризма
Как заказчик описал требования к работе:
Готовая работа с рядом ошибками:
2. Цель работы определена неправильно – она не может дословно совпадать с темой работы.
3. Во введении д.б. также указаны степень теоретической разработанности темы дипломного исследования и информационная и научная основы Вашего дипломного исследования, краткая стр
уктура Вашей работы (что рассматривается в каждой главе). Работы всех упомянутых во введении авторов (исследователей данной проблемы) должны содержаться и в списке литературы. На часть данных работ д.б. сноски (ссылки) в тексте работы. Целью и задачами не м.б. «изучение», «ознакомление» и т.п. - это Вы д.б. делать в процессе всего Вашего обучения.
4. П.1.1. не раскрыт – необходимо привести определения «технологии» и «организации» и затем их рассмотреть (то, что Вы написали, не раскрывает данный п.). Необходимо показать их значение для развития туризма.
5. П.1.2. не раскрыт.
6. П.1.3. не раскрыт. Вы не понимаете значение понятий «технологии» и «организации».
7. Все рисунки и таблицы должны иметь сноски на источники.
Примеры оформления работы, в т.ч. таблиц, рисунков, сносок, литературы:
http://unecon.ru/sites/default/files/polozhenie_o_dissertacii.pdf
8. П.2.2. не раскрыт.
9. П. 3.1 – не раскрыт, поэтому не понятно, эффективность чего Вы рассчитываете в п. 3.2.
10. После каждой главы д.б. сделаны выводы (1,5-3 стр.). Выводы после глав должны отражать содержание всех параграфов данной главы.
11. В заключение необходимо включить те выводы, которые вы сделаете после §§, и оно должно быть около 5-6 стр.
12. В работе обязательно д.б. сноски на источники.
Сдавать 19февраля,кто возьмется
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Совершенствование технологии и организации услуг питания на предприятии сферы туризма.docx
2017-01-25 20:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Огромное спасибо Татьяне за проделанную работу! Учитывала все замечания, делала все поправки раньше срока, иногда в ОЧЕНЬ сжатые сроки! Было очень приятно сотрудничать! Выбирайте автором Татьяну, не ошибетесь!