Создан заказ №969457
10 февраля 2016
Автоматизация технологических процессов кондитерского и хлебопекарного производства
Как заказчик описал требования к работе:
ПЕРЕД ТЕМ КАК ДЕЛАТЬ СТАВКУ, ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ЗАДАНИЕ!!! Этот предмет изучается в техникуме пищевой промышленности на специальности Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий. Чертежи чертить в компас 3d
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
11 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Автоматизация технологических процессов кондитерского и хлебопекарного производства.docx
2020-11-09 23:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3

Положительно
Спасибо огромное.!!!! Работа выполнена качественно, раньше срока выполнения, рекомендую.