Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Расчет технологического оборудования для оснащения горячего цеха в школьной столовой
Создан заказ №9702968
14 апреля 2023

Расчет технологического оборудования для оснащения горячего цеха в школьной столовой

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо рассчитать кол-во приготавливаемых блюд исходя из максимальной загруженности школы (550 учащихся) и сформировать перечень технологического оборудования необходимого для оснащения горячего цеха исходя из объема выпускаемой продукции (горячих первых и вторых блюд с учетом разнообразия питан ия на выбор, выпечных изделий, третьих блюд
подробнее
Заказчик
заплатил
20 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
chiyoko
5
скачать
Расчет технологического оборудования для оснащения горячего цеха в школьной столовой.jpg
2023-04-18 15:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Специалист, профессионал ! все четко и в срок! Спасибо огромное автору за огромную поддержку нам в написании курсовой и дипломной работы!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
влияние кислотности теста на качество сухаря ванильного,сухаря с изюмом
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Проект линии по производству каши овсяной обогащённой быстрого приготовления производительностью 90 кг/смена
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Как идеи толерантности влияют на преодоление расовых предрассудков
Эссе
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Криоизмельчение в технологии растительного сырья
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект цеха по производству: Хлеб казацкий; Батон нарезной молочный
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
реферат на тему "Варианты сервировки стола к завтраку, обеду и ужину".
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд из круп и бобовых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
специализированный цех по производству кулинарной продукции для снабжения сети ПБО «Суп-пюре»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Вариант8,13
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Сделать расчет Творога традиционным способом 10%(Ищу технолога)!
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
задача
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
До свята привезли 27 горщиків хризантем червоного кольору, білого коль
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Рассчитать объем холодильной камеры для хранения 200т яблок.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы